Sei que muita gente deve achar que eu to mudando o estilo do blog: do assunto "casamento" para "culinária".
Não é bem isso!
A proposta do blog é comentar do nosso dia a dia e, como eu fico em casa a maior parte do tempo, não tenho muita escolha a não ser ir pra cozinha (muito difícil isso!)
Mas podem deixar, daqui uns dias vou colocar mais fotos da nossa casa, que agora está com três muros levantados e uma semi-parede dividindo a cozinha e a copa. Fora isso, não tem muita coisa de diferente!
Mas vamos ao tema da postagem.
BOLO DE FUBÁ COM HORTELÃ
Receita minha mesmo, sem outra receita de base hehehe
2 ovos
1 xícara de açúcar
meia xícara de óleo
meia xícara de folhas de hortelã
2 xícaras de fubá
1 xícara da farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de coco ralado (que eu misturei no leite para hidratar)
1 colher (sopa) de fermento
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. (Você vai ter um creme meio verde.) Depois, coloque os demais ingredientes (menos o fermento, que será colocado por último) numa vasilha e despeje o creme, misturando até ficar homogêneo. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar por uns 35 minutos, em forno a 180º ou 200ºC) ou até passar no teste do palito.
O resultado é um bolo macio e molhadinho. Se for comer ele quentinho, deve ficar ótimo com uma manteiga...
Provecho! (Bom apetite, em espanhol. Porque somos internacionales, friend!)
ps. Depois eu posto as receitas do doces que fiz na outra semana. Abraços!
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