Foi por causa do calor que, nos últimos dias, eu só estava indo pra cozinha pra fazer o básico: arroz, feijão, salada e alguma carne. A vida estava uma monotonia total!
Até que Deus foi bondoso demais e começou a refrescar os últimos dias dessa semana e, ontem, tive ânimo até pra passar a roupa! kkkkkk Fala sério, quem que aguenta passar roupa no calorão?
Depois das obrigações de dona de casa, fui eu pra cozinha. O ânimo foi, finalmente, revigorado! Depois de
Ahh, e ontem eu estava tão animada que comecei a fotografar o passo a passo das receitas!
Então, sem mais delongas, vamos lá:
Ingredientes:
- 200g de margarina ou manteiga sem sal (como usei a que tinha em casa, foi com sal mesmo rs)
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de chá de baunilha
- raspas de um limão
Na batedeira, misture o açúcar, a manteiga e o sal e bata em velocidade média (por 3 minutos) até que vire um creme claro e fofo.

Reduza a velocidade e acrescente a baunilha e as raspas de limão, raspando ao lado da vasilha enquanto mistura.
Acrescente a farinha e o amido e bata em velocidade baixa até que estejam totalmente incorporados.
Foi, então, que percebi que a receita não estava como deveria, a massa não tinha a consistência que mostram as fotos do site nem a que eu estou acostumada pelos outros biscoitinhos que já fiz.
Achei que fosse acontecer como a receita de cookies, que espalha, então tirei às colheradas e coloquei assim.
Voltando a seguir a receita, leve ao forno por cerca de 20 minutos a 150ºC.
Ele não espalhou como eu imaginei hehehe então ficou assim mesmo! Ficou crocantinho e, pra quem gosta de café, deve ser ótimo apreciá-los junto com um cafezinho.
Este aqui foi um pacotinho que fiz pra minha vizinha, Débora do Samuka e do Calebe.
Eu também sou filha de Deus, então...
Bon apettit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário