Boa tarde, pessoal!
Ontem assei um Rondelli criado por mim hehehe E não é que ficou bom?
Vamos à receita!
Ingredientes (a quantidade de cada ingrediente varia de acordo com o tanto que você quer fazer):
MASSA:
- Rolo de massa de pastel
- presunto fatiado
- queijo fatiado
Desenrole um pouco da massa de pastel e cubra com fatias de presunto e queijo (eu usei uma fatia de cada sobrepostas, mas se você gosta mais de um ou de outro, pode usar mais). Depois re-enrole até que fique da altura desejada. Corte separando o que foi enrolado do restante da massa de pastel.
Em seguida, utilize uma faca de fio (aquela lisa, sem serrinha) para cortar as rodelas de mais ou menos 1 cm de largura.
A massa está pronta! (Você pode congelar, sem colocar um rolinho em cima do outro.)
O molho pode ser o de sua preferência, mas vou colocar a receita do que fiz para facilitar!
MOLHO VERMELHO
- cebola picada
- alho triturado
- tomate em quadradinhos
- tempero a gosto (pode ser caldo knorr ou outro tipo de tempero)
- 1 pct de molho de tomate
- 3 colheres bem cheias de óleo
Refogue o alho e a cebola juntos até que esta perca um pouco a cor (comece a ficar translúcida). Em seguida, acrescente o tomate e o tempero e deixe refogar mais um pouco. Depois, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Quando for assar, disponha de um jeito que o molho cubra as massas, que podem ficar bem juntinhas umas das outras.
Não coloco fotos porque, bem... Não deu pra tirar!
Provecho!
ps. O recheio pode ser o que você quiser... Da próxima, vou tentar de frango com catupiry!
Nenhum comentário:
Postar um comentário