Esta foi a outra receitinha que fiz no Natal. Tanto os fudge quanto os biscoitinhos foram dispostos em pratos descartáveis e embalados com papel celofane vermelho (espírito natalino a toda!).
Vamos à receita. (Originalmente ela está no blog Monta Encanta)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
+- 360 gramas de chocolate (branco, ao leite ou ao leite e meio amargo)
frutas picadas (cereja, damasco, ou outras do tipo)
1º passo: pique as frutas e reserve.
2º passo: derreta o chocolate (usei o micro-ondas por mais ou menos um minuto e já ficou bom. Usei um chocolate branco da harald, que é tipo umas gotinhas achatadas. facinho de derreter!)
3º passo: Acrescente as frutas e o leite condensado.
4º passo: misture os ingredientes. A textura muda quase que imediatamente.
5º passo: forre um prato com plástico filme ou papel manteiga (que eu preferi), coloque a massa, alise-a e leve para a geladeira por pelo menos 30 min.
6º passo: depois disso, corte do tamanho e formato desejados.
*A cada 180 g de chocolate, usa-se meia lata de leite condensado, ou seja, com uma lata você pode fazer duas cores diferentes. Eu fiz tudo de chocolate branco, mas utilizei damasco, que ficou bom, e blueberries, que ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuito bom!

Enjoy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário