quarta-feira, 17 de abril de 2013

Receitinha: Creamcandy de Coco e Maracujá

Creamcandy de Coco e Maracujá
Cheese'candy' porque não tinha o biscoito pra fazer a massinha do cheese'cake' hehehe
Ingredientes:
1 pote de creamcheese (150g)
0,5 lata de leite condensado
0,5 lata de creme de leite
3 xícaras de coco fresco (aproximadamente)

No liquidificador, bata bem esses ingredientes até o creme ficar homogêneo. Depois, acrescente 0,5 pacote de gelatina incolor e sem sabor, preparada conforme as instruções da embalagem.

Para a cobertura, só misturei a polpa de um maracujá com a outra metade preparada da gelatina incolor e coloquei por cima. Ah, o creme ficou meio líquido na hora (por causa do creme de leite), então deixei uns 20 ou 30 minutos na parte mais fria da geladeira antes de colocar o maracujá! Espero que tenha ficado bom!



O maracujá deixou bem azedinho. Uma sugestão é fazer um pouco da gelatina de maracujá (de caixinha mesmo) e misturar a polpa apenas para ficar com o visual das sementes. O creme, em si, ficou muito gostoso!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário