domingo, 4 de agosto de 2013

Musse de Negresco

Oi, pessoal!
Mais uma receita fácil pro meu caderninho :)
Há um tempo tinha comprado um pacote de Negresco pra fazer uma receita diferente de cupcake, mas o biscoito foi ficando, o bolinho não foi feito...
Aproveitando que hoje o Alair veio almoçar conosco, decidi inventar moda: além da Lasanha de Frango, resolvi que o Negresco finalmente encerraria a rejeição e o sofrimento de ficar no fundo do armário.
O resultado foi este:


Não é segredo: adoro musse, adoro receitas fáceis. Quando posso juntar as duas coisas no mesmo dia, o nível de felicidade se eleva. Olha do que eu precisei:
1,5 caixa de leite condensado
2 cxs de creme de leite (me surpreendi com a textura maravilhosa e firme do creme de leite da Mococa!)
todos os recheios do pacote de biscoito
Parte do biscoito apenas
1 pacote de gelatina incolor e insípida

Bati os três primeiros ingredientes no liquidificador. Depois acrescentei +- metade dos biscoitos (que sobraram sem o recheio hehehe) e usei a função PULSAR umas 3 vezes, porque não queria um musse muito escuro. Como eu achei que o creme ficou mais líquido do que quando faço musse de limão ou maracujá, acrescentei um envelope de gelatina (preparada conforme instruções da embalagem). Coloquei o creme nas tacinhas e levei pra gelar.

Na hora de servir, coloquei um biscoito em cada tacinha =]



Enjoy it!

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